Siamo fermamente convinti che la qualità degli ingredienti sia la base fondamentale per creare piatti eccellenti, per questo ci impegniamo a selezionare solo prodotti di primissima scelta, sia per le nostre proposte a base di carne che di pesce.
Inoltre, per garantire sempre la massima freschezza dei nostri piatti, aggiorniamo costantemente il nostro menu, proponendo ogni giorno nuove portate che rispettano la stagionalità delle materie prime.
Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un’esperienza culinaria indimenticabile, attraverso la ricerca continua della qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti.
Il nostro menu serale anche per l'asporto, con uno sconto del 10%
I Gin tonic
La nostra selezione di Gin Tonic con acqua tonica Fever Tree® da € 7.00 a € 12.00
COPERTO COMPRESO BENVENUTO DELLA CUCINA € 4.50
ACQUA ULTRA FILTRATA ZEREAU € 2.00
3 Portate
Un viaggio per far conoscere
La nostra filosofia di cucina
La nostra visione e missione
€ 55
Il pesce crudo viene abbattuto come da termini di legge
Il menù si intende per la totalità del tavolo
Benvenuto della cucina
Composizione di mare
Spigola cotta intera al forno 1 kg circa
Dolce a scelta
Piccola pasticceria
€ 94 per 2 persone
Il nostro pesce è certificato “Friend of Sea”, standard di certificazione leader per prodotti e servizi che rispettano e proteggono l’ambiente marino.
La certificazione premia pratiche sostenibili di pesca e acquacoltura distensiva
Benvenuto della cucina
Mondeghili milanesi, salsa rafano e insalatine croccanti
Risotto vecchia Milano, midollo arrostito, gremolata jus di vitello
Gorgonzola dop, formai de Mut e composte
Piccola pasticceria
€ 85 per 2 persone
Benvenuto della cucina con calice di bollicine
Tre risotti d’autore
Vegetale e cremoso: ASPARAGI, STRACCHINO
ERBE SPONTANEE
Marino e profondo : ZAFFERANO, FRUTTI DI MARE
SALSA AL PREZZEMOLO
Terroso e strutturato: RIDUZIONE DI NEBBIOLO,
FONDO BRUNO, NOCCIOLE
Torta di rose , crema al caffè
€ 50 a persona
Hanno scelto per voi una selezione Gin per accompagnare le nostre proposte del CLOE’S Bistrò:
Ostriche KYS, Scampo Scozia e Gambero di Borgo di mare € 16.50
Gin consigliato Fontezoppa al pepe € 10.00
Carpaccio di tonno lamponi ghiacciati € 16.00
Gin consigliato Gin Major Lago Maggiore € 10.00
Carpaccio di seppia borgo di mare, pesca, basilico € 16.00
Gin consigliato Brockmans gin Orange Kiss € 10.00
Tartare di salmone, burrata, misticanza € 16.00
Gin Consigliato Acqueverdi la Valdotaine € 10.00
Crostone, formaggio di capra e manzo marinato € 15.00
Gin consigliato La Muerte Coca gin € 10.00
Cucina di pesce. Anima gourmet.
Al Ristorante L’Angolo, il mare si racconta in due esperienze diverse, ma con la stessa firma:
Fritto di Pesce Day – Ogni Mercoledì
Una pausa a metà settimana per chi ama i sapori netti e le cose fatte bene.
€50 per 2 persone
Non si tratta di uno sconto.
Si tratta di una scelta.
Un modo per portare il mare in tavola, con lo stile che ci rappresenta.
PER EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE RIVOLGETEVI AL PERSONALE DI SALA
I MENU degustazione si intendono per tutto il tavolo
Il crudo d’am-mare € 33.50 | Il crudo d’am-mare xxl € 50.00
Contaminazione
La nostra versione della parmigiana di melanzane € 16.50 con aggiunta di pesce € 21.00
Dalla Terra al Mare
Carpaccio di vacca marinato al cacao, burrata e ricci di mare € 19.00
Com’è profondo il mare
Pesci, Molluschi e Crostacei al vapore, ortaggi, salsa al prezzemolo € 23.00
Lock Ness
Salmone marinato, pan brioches e burro montato € 18.00
C’era una volta
Calamaro spadellato, spinaci, zucchine fritte, aceto balsamico € 19.50
L’intramontabile
Il nostro vitello tonnato (salsa con tonno di carloforte e foglia del cappero) € 16.00
La storia Infinita
Tagliolini neri, gambero mediterraneo, burro di malga affumicato, erba cipollina € 20.00
Il club dei 20000
Risotto carnaroli lodigiano, stracchino all’antica, tartufo nero estivo € 16.00
Dal mare al piatto
Un idea innovativa di proporre un risotto di mare, il piatto viene finito davanti ai vostri occhi € 21.00
San Francisco
Taglierini rustici alla polpa di granchio e fiori di zucchina € 19.50
Il rumore del Mare
Chitarrina artigianale ai frutti di mare € 20.50
Summer
Spaghettone alla crudaiola (pachino, san marzano) burrata e pesto basilico € 15.50 con aggiunta di Tatare di tonno € 20,00
Miseria e Nobiltà
Pluma di maialino iberico, hummus di carote e tartufo estivo € 28.50
Onda dopo Onda
Pesce secondo mercato al forno 1 kg circa € 58.00
Ricc_one
Il nostro fritto misto, calamari, crostacei e verdure € 26.00
Milan l’e’ un gran milan (la COSTOLETTA )
300 GR DI VITELLO NAZIONALE cotta nel burro chiarificato come l’originale vuole € 28.00
Baja Sardinia
Catalana di astice, verdure, pomodorini, cipolla e verdure € 55.00
Alla Lenza
Ricciola alla plancha, ciliegie fermantate, formaggio di capra, bottarga € 25.00
Ricette antiche che diventano moderne
Spiedini di calamari e gamberi alla romagnola, verdure al forno € 19,00
Per intolleranze o allergie il personale di sala saprà trovare le giuste alternative
In mancanza di prodotto fresco useremo prodotti gelo della medesima qualità
Il pesce servito crudo segue il regolare ciclo di abbattimento come termini di legge