Siamo fermamente convinti che la qualità degli ingredienti sia la base fondamentale per creare piatti eccellenti, per questo ci impegniamo a selezionare solo prodotti di primissima scelta, sia per le nostre proposte a base di carne che di pesce.
Inoltre, per garantire sempre la massima freschezza dei nostri piatti, aggiorniamo costantemente il nostro menu, proponendo ogni giorno nuove portate che rispettano la stagionalità delle materie prime.
Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un’esperienza culinaria indimenticabile, attraverso la ricerca continua della qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti.
Il nostro menu serale anche per l'asporto, con uno sconto del 10%
I Gin tonic
La nostra selezione di Gin Tonic con acqua tonica Fever Tree® da € 7.00 a € 12.00
COPERTO COMPRESO BENVENUTO DELLA CUCINA € 4.50
ACQUA ULTRA FILTRATA ZEREAU € 2.00
5 Portate
Un viaggio per far conoscere
La nostra filosofia di cucina
La nostra visione e missione
€ 62
Il pesce crudo viene abbattuto come da termini di legge
Il menù si intende per la totalità del tavolo
Benvenuto della cucina
Composizione di mare
Spigola cotta intera al forno 1 kg circa
Dolce a scelta
Piccola pasticceria
€ 94 per 2 persone
Il nostro pesce è certificato “Friend of Sea”, standard di certificazione leader per prodotti e servizi che rispettano e proteggono l’ambiente marino.
La certificazione premia pratiche sostenibili di pesca e acquacoltura distensiva
Benvenuto della cucina
Carpaccio di manzo marinato, citronette e nocciole piemontesi
Fiorentina Irlandese frollatura 40 gg
Dolce a scelta
Piccola pasticceria
94 € per 2 persone
Le nostre carni provengono da allevamenti sostenibili e certificati Nature Meadows. I capi di bestiame sono allevati essenzialmente al pascolo cosa che conferisce alla carne proprietà qualitative e organolettiche uniche.
Alla base di tutto ciò c’è il programma per la garanzia della qualità del Border Bia che trova l’adesione di allevatori e aziende di lavorazione della carne.
5 portate
Benvenuto della cucina
Un percorso attraverso intuizioni, sperimentazioni, accostamenti inconsueti, per un percorso all’insegna del gusto.
Lasciati trasportare in questo viaggio insieme a noi.
Pre dessert
Dolce
€ 62 a persona
Il menù si intende per la totalità del tavolo
Hanno scelto per voi una selezione Gin per accompagnare le nostre proposte del CLOE’S Bistrò
(Il primo prezzo è del piatto singolo, il secondo prezzo e il costo del piatto abbianato al Gin Tonic)
Ostriche KYS, Scampo Scozia e Gambero di Borgo di mare € 15.00
Gin consigliato Fontezoppa al pepe € 25.00
Carpaccio di tonno lamponi ghiacciati € 15,00
Gin consigliato Gin Major Lago Maggiore € 25.00
Tartare di salmone, verdure marinate e burrata di bufala € 15.00
Gin consigliato Brockmans gin Orange Kiss € 25.00
Crostone pecorino, fiocchetto podere “Cadassa” € 12,00
Gin Consigliato Acqueverdi la Valdotaine € 22.00
3 mini burger, classico, cheese, guanciale cheese € 12.00
Gin consigliato La Muerte Coca gin € 22.00
PER EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE RIVOLGETEVI AL PERSONALE DI SALA
I MENU degustazione si intendono per tutto il tavolo
Il crudo d’am-mare € 32.00 | Il crudo d’am-mare xxl € 48.00
Piemonte
Carpaccio di manzo marinato, citronette al limone, nocciole piemontesi € 15.00 con aggiunta di tartufo nero € 20.00
Dalla Terra al Mare
Piovra cotta a bassa temperatura, crema di fave, salsa al pecorino di Pienza € 22.50
Com’è profondo il mare
Pesci, molluschi e crostacei al vapore verdure autunnali, maionese leggera al limone € 23.00
Orto e Campagna
Flan di zucca, fonduta di caprino, e i suoi semi tostati € 15.00 con aggiunta di gamberi € 20.00
C’era una volta
La nostra versione della pizza Regina con fiocchetto di culatello o salmone marinato € 14.50
L’intramontabile
Culatello di zibello “Podere Cadassa”, verdure in agrodolce, focaccia lievito madre € 22.00
La storia Infinita
Tagliolini neri, gambero mediterraneo, burro di malga, erba cipollina € 20.00
Il club dei 20000
Risotto carnaroli, zucca mantovana, gorgonzola e liquirizia € 16.00
Dal mare al piatto
Un idea innovativa di proporre un risotto di mare, il piatto viene finito davanti ai vostri occhi € 20.00
Da Tropea è tutto linea allo studio
Spaghettone trafilato al bronzo, alle genovese di seppia € 15.50
Il rumore del Mare
Chitarrina artigianale ai frutti di mare € 19.50
Dalle passerelle della moda Autunno/Inverno
Ravioli del plin, salsa allo zafferano e tartufo nero pregiato € 18.00
Miseria e Nobiltà
Quaglia farcita, radicchio stufato, salsa sangiovese umbro € 19.50 con aggiunta di tartufo nero € 24.00
Onda dopo Onda
Pesce secondo mercato al forno 1 kg circa € 58.00
Ricc_one
Il nostro fritto misto , calamari, crostacei e verdure € 26.00
Milan l’e’ un gran milan (la COSTOLETTA )
300 GR DI VITELLO NAZIONALE cotta nel burro chiarificato come l’originale vuole € 28.00
Dalla spagna con furgone
Pluma di maialino iberico, salsa ai mirtilli e soffice di patate € 24.00
Alla lenza
Trancio di ricciola in crosta di olive, pappa al pomodoro del piennolo € 24.00
Ricette antiche che diventano moderne
Goulash di tonno (tonno scottato, cipolle brasate e salsa al vino rosso e crostacei € 18.00
Per intolleranze o allergie il personale di sala saprà trovare le giuste alternative
In mancanza di prodotto fresco useremo prodotti gelo della medesima qualità
Il pesce servito crudo segue il regolare ciclo di abbattimento come termini di legge