Siamo fermamente convinti che la qualità degli ingredienti sia la base fondamentale per creare piatti eccellenti, per questo ci impegniamo a selezionare solo prodotti di primissima scelta, sia per le nostre proposte a base di carne che di pesce.
Inoltre, per garantire sempre la massima freschezza dei nostri piatti, aggiorniamo costantemente il nostro menu, proponendo ogni giorno nuove portate che rispettano la stagionalità delle materie prime.
Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un’esperienza culinaria indimenticabile, attraverso la ricerca continua della qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti.
Il nostro menu serale anche per l'asporto, con uno sconto del 10%
Americano,
Negroni,
Sbagliato,
Spritz,
Analcolico alla frutta,
Calice di bollicine
€ 6
I Gin tonic
La nostra selezione di Gin Tonic con acqua tonica Fever Tree® da € 7 a € 12
COPERTO COMPRESO BENVENUTO DELLA CUCINA € 4,50
ACQUA ULTRA FILTRATA ZEREAU € 2
ILLY CAFFE’ CON PICCOLA PASTICCERIA € 3,50
3 Portate
Un viaggio per far conoscere
La nostra filosofia di cucina
La nostra visione e missione
€ 55
Il pesce crudo viene abbattuto come da termini di legge
Il menù si intende per la totalità del tavolo
Benvenuto della cucina
Composizione di mare
Spigola cotta intera al forno 1 kg circa
Dolce a scelta
Piccola pasticceria
€ 94 per 2 persone
Il nostro pesce è certificato “Friend of Sea”, standard di certificazione leader per prodotti e servizi che rispettano e proteggono l’ambiente marino.
La certificazione premia pratiche sostenibili di pesca e acquacoltura distensiva
Benvenuto della cucina
Mondeghili milanesi, salsa rafano e insalatine croccanti
Risotto vecchia Milano, midollo arrostito, gremolata jus di vitello
Gorgonzola dop, formai de Mut e composte
Piccola pasticceria
€ 85 per 2 persone
Benvenuto della cucina con calice di bollicine
Tre risotti d’autore
Vegetale e cremoso: ASPARAGI, STRACCHINO
ERBE SPONTANEE
Marino e profondo : ZAFFERANO, FRUTTI DI MARE
SALSA AL PREZZEMOLO
Terroso e strutturato: RIDUZIONE DI NEBBIOLO,
FONDO BRUNO, NOCCIOLE
Torta di rose , crema al caffè
€ 50 a persona
Hanno scelto per voi una selezione Gin per accompagnare le nostre proposte del CLOE’S Bistrò:
Ostriche KYS, Scampo Scozia, Gambero € 16,50
Gin consigliato Fontezoppa al pepe € 10
Carpaccio di tonno, lamponi ghiacciati € 16
Gin consigliato Gin Major Lago Maggiore € 10
Gamberi in tempura, mayo al limone € 15
Gin consigliato Brockmans gin Orange Kiss € 10
Tartare di salmone, burrata di bufala € 16
Gin Consigliato Acqueverdi la Valdotaine € 10
Crostone, formaggio di capra, manzo marinato € 16
Gin consigliato La Muerte Coca gin € 10
Cucina di pesce. Anima gourmet.
Al Ristorante L’Angolo, il mare si racconta in due esperienze diverse, ma con la stessa firma:
Fritto di Pesce Day – Ogni Mercoledì
Una pausa a metà settimana per chi ama i sapori netti e le cose fatte bene.
€50 per 2 persone
Non si tratta di uno sconto.
Si tratta di una scelta.
Un modo per portare il mare in tavola, con lo stile che ci rappresenta.
PER EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE RIVOLGETEVI AL PERSONALE DI SALA
I MENU degustazione si intendono per tutto il tavolo
Il crudo d’am-mare € 32 | Il crudo d’am-mare xxl € 50
Contaminazione
Tortino ai funghi porcini,crema di patate, totanelli arrosto € 17,50
Piemonte, Emilia, Lombardia
Tartare di manzo, fonduta di parmigiano, tartufo nero € 19
Com’è profondo il mare
Pesci, Molluschi e Crostacei al vapore, ortaggi, mayo al limone € 23
Due mondi
Battuto di gamberi, latte di cocco e lime € 20
C’era una volta
Culatello di zibello, burro di normandia, pan brioches € 16,50
La storia Infinita
Tagliolini neri, gambero mediterraneo, burro di malga affumicato, erba cipollina € 20
Il club dei 20.000
Risotto carnaroli, porcini, formaggella Val Imagna € 17
Dal mare al piatto
Risotto carnaroli riserva mantecato ai pomodori vesuviani, carpaccio di mazzancolle € 21
Morbido e Saporito
Tubettini al ragù di polpo all’arrabbiata € 18
Il rumore del Mare
Chitarrina artigianale ai frutti di mare € 19,50
L’estate è un ricordo
Spaghettone, mayo di zucchine, il suo fiore, tartufo nero € 15,50
Miseria e Nobiltà
Costine di Manzo a bassa temperatura, salsa ai mirtilli e soffice di patate € 20,50
Onda dopo Onda
Pesce secondo mercato al forno 1 kg circa € 58
Ricc_one
Il nostro fritto misto, calamari, crostacei e verdure € 26
Milan l’e’ un gran milan (la COSTOLETTA )
300 GR DI VITELLO NAZIONALE cotta nel burro chiarificato come l’originale vuole € 28
Baja Sardinia
Catalana di crostacei e pesci, verdure, pomodorini, cipolla rossa, basilico € 32
Alla Lenza
Ombrina adriatica, indivia al forno, arance, agretto ai lamponi € 25
Ricette antiche che diventano moderne
Spiedini di calamari e gamberi alla romagnola, verdure al forno € 19
Per intolleranze o allergie il personale di sala saprà trovare le giuste alternative
In mancanza di prodotto fresco useremo prodotti gelo della medesima qualità
Il pesce servito crudo segue il regolare ciclo di abbattimento come termini di legge