Siamo fermamente convinti che la qualità degli ingredienti sia la base fondamentale per creare piatti eccellenti, per questo ci impegniamo a selezionare solo prodotti di primissima scelta, sia per le nostre proposte a base di carne che di pesce.
Inoltre, per garantire sempre la massima freschezza dei nostri piatti, aggiorniamo costantemente il nostro menu, proponendo ogni giorno nuove portate che rispettano la stagionalità delle materie prime.
Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un’esperienza culinaria indimenticabile, attraverso la ricerca continua della qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti.
Il nostro menu serale anche per l'asporto, con uno sconto del 10%
I Gin tonic
La nostra selezione di Gin Tonic con acqua tonica Fever Tree® da € 7.00 a € 12.00
COPERTO COMPRESO BENVENUTO DELLA CUCINA € 4.50
ACQUA ULTRA FILTRATA ZEREAU € 2.00
3 Portate
Un viaggio per far conoscere
La nostra filosofia di cucina
La nostra visione e missione
€ 55
Il pesce crudo viene abbattuto come da termini di legge
Il menù si intende per la totalità del tavolo
Benvenuto della cucina
Composizione di mare
Spigola cotta intera al forno 1 kg circa
Dolce a scelta
Piccola pasticceria
€ 94 per 2 persone
Il nostro pesce è certificato “Friend of Sea”, standard di certificazione leader per prodotti e servizi che rispettano e proteggono l’ambiente marino.
La certificazione premia pratiche sostenibili di pesca e acquacoltura distensiva
Benvenuto della cucina
Mondeghili milanesi, salsa rafano e insalatine croccanti
Risotto vecchia Milano, midollo arrostito, gremolata jus di vitello
Gorgonzola dop, formai de Mut e composte
Piccola pasticceria
€ 85 per 2 persone
Benvenuto della cucina con calice di bollicine
Tre risotti d’autore
Vegetale e cremoso: ASPARAGI, STRACCHINO
ERBE SPONTANEE
Marino e profondo : ZAFFERANO, FRUTTI DI MARE
SALSA AL PREZZEMOLO
Terroso e strutturato: RIDUZIONE DI NEBBIOLO,
FONDO BRUNO, NOCCIOLE
Torta di rose , crema al caffè
€ 50 a persona
Hanno scelto per voi una selezione Gin per accompagnare le nostre proposte del CLOE’S Bistrò
(Il primo prezzo è del piatto singolo, il secondo prezzo e il costo del piatto abbianato al Gin Tonic)
Ostriche KYS, Scampo Scozia e Gambero di Borgo di mare € 15.00
Gin consigliato Fontezoppa al pepe € 10.00
Carpaccio di tonno lamponi ghiacciati € 15.00
Gin consigliato Gin Major Lago Maggiore € 10.00
Tartare di salmone, misticanza e burrata di bufala € 15.00
Gin consigliato Brockmans gin Orange Kiss € 10.00
Crostone, creme cheese, culaccia di Parma € 12.00
Gin Consigliato Acqueverdi la Valdotaine € 10.00
3 mini burger: classico, cheese, guanciale cheese € 12.00
Gin consigliato La Muerte Coca gin € 10.00
PER EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE RIVOLGETEVI AL PERSONALE DI SALA
I MENU degustazione si intendono per tutto il tavolo
Il crudo d’am-mare € 32.00 | Il crudo d’am-mare xxl € 48.00
Contaminazione
Tartare di manzo , cookies salato, fonduta di toma piemontese € 18,50
Dalla Terra al Mare
Carpaccio di seppia “borgo di mare”verdure e frutta marinate al limone € 22.50
Com’è profondo il mare
Pesci, Molluschi e Crostacei al vapore, ortaggi, salsa al prezzemolo € 23.00
Acqua dolce e orto verso il sud America
Cheviche di trota , finocchi, mandorle olive e arance tarocco € 16.00
C’era una volta
La nostra versione della pizza regina, culatello di zibello € 14.50
L’intramontabile
Il nostro vitello tonnato (salsa con tonno di carloforte e foglia del cappero) € 16.00
La storia Infinita
Spaghettone ,gambero mediterraneo, burro di malga affumicato, erba cipollina € 20.00
Il club dei 20000
Risotto asparagi, stracchino all’antica, erbe spontanee € 16.00
Dal mare al piatto
Un idea innovativa di proporre un risotto di mare, il piatto viene finito davanti ai vostri occhi € 21.00
Morbido e Saporito
Pasta e piselli (ricetta classica napoletana rivisitata) € 15.50
Il rumore del Mare
Chitarrina artigianale ai frutti di mare € 19.50
Sicily
Bottoni ai gamberi rossi, caprese scomposta e pane atturrato € 20.50
Miseria e Nobiltà
Filetto di vitello, ricotta mantecata, spinaci, marmellata di cipolle € 22.50
Onda dopo Onda
Pesce secondo mercato al forno 1 kg circa € 58.00
Ricc_one
Il nostro fritto misto, calamari, crostacei e verdure € 26.00
Milan l’e’ un gran milan (la COSTOLETTA )
300 GR DI VITELLO NAZIONALE cotta nel burro chiarificato come l’originale vuole € 28.00
Dalla spagna con furgone
Tataki di manzo, insalata di indivia, spinacino, parmigiano salsa al balsamico € 26.00
Alla Lenza
Ricciola alla plancha, seppie spadelalte ,pomodori camoni e olive € 25.00
Ricette antiche che diventano moderne
Spiedini di calamari e gamberi alla romagnola, verdure al forno € 18,00
Per intolleranze o allergie il personale di sala saprà trovare le giuste alternative
In mancanza di prodotto fresco useremo prodotti gelo della medesima qualità
Il pesce servito crudo segue il regolare ciclo di abbattimento come termini di legge